¿Qué es BRUX?

No es fácil encontrar alguien con la capacidad de análisis y de síntesis como para simplificar los problemas de tu negocio en soluciones precisas.
BRUX es la herramienta que te ayuda a hacerlo y a diseñar estrategias de mejora basadas en datos reales.
BRUX no guarda tus datos. Sólo utiliza tu mail para enviarte el código de acceso o la factura si lo solicitas expresamente, y el informe final al terminar el proceso.

✓ Cómo funciona

  1. Date de alta: Dirígete a "¿Aún no tienes sesión activa? Crea una aquí", introduce tu correo, revisa la Política de Privacidad, acepta dicha Política de Privacidad si deseas continuar, elige entre bonos de 1 informe, 3 informes, 6 informes o 12 informes y accede a la pasarela de pago.
  2. Una vez dado de alta, desde "Bienvenida", descarga la plantilla Excel: ahí registrarás tus datos de explotación diaria.
  3. Introduce los datos diarios: facturación por turno, número de empleados y número de clientes.
  4. Gastos estructurales: añade tus costes fijos (alquiler, suministros, etc.).
  5. Precios de producto: puedes registrar:
    • Todos los productos y sus precios
    • Sólo el precio más alto y el más bajo de cada tipo (menos recomendable)
  6. Exporta resultados: la plantilla generará automáticamente unas hojas con la misma estructura que la web.
  7. Introduce los datos en la web: introduce los resultados generados por la plantilla en las celdas correspondientes de BRUX.

✓ Interpretación de estrategias

Una vez cargados tus datos, BRUX generará varias estrategias:

Elige la estrategia que consideres más accesible y realista para tu negocio.

✓ Informe final

Tras elegir, recibirás un informe que incluye:

✓ Importante

Si un turno aparece como no rentable, no significa que debas cerrarlo de inmediato. Los costes se redistribuirán a otros turnos reduciendo la rentabilidad de estos. Primero valora cómo fortalecerlo, porque ese turno puede estar atrayendo clientes que consumen en los turnos rentables.

✓ Asesoramiento

Si tienes dudas después de recibir tu informe: